• 珠海华美整形美容医院假体隆鼻手术步骤了解一下
  • 发布时间:2018-08-10 来源:珠海华美医疗美容医院

  • 现在大多数爱美人士为了拥有精致的面孔、漂亮的鼻子纷纷做了整形手术。尤其是鼻子的整形,更受广大求美者的青睐,做假体隆鼻手术亦是蔚然成风。在我们的生活中有些人会出现天生波浪鼻、鼻梁短小鼻、朝天鼻、歪鼻等等现状,这些状况的出现会给人们在心理上带来一定的影响,那么这些现状能解决吗?可以通过假体隆鼻达到美鼻的效果。那么,珠海华美整形美容医院假体隆鼻手术安全吗?

     







    珠海华美整形美容医院假体隆鼻的手术操作步骤如下:

     

      1、术前设计。在进行隆鼻手术前,北京当代医院医生会跟您详细沟通,清楚您的需求,然后根据您的面部黄金比例、个人气质,以及您对鼻部的要求来量身定制个性化完美鼻型。

      2、在您满意医生设计的方案后,签订相关的手术同意书、术前会为拍照,方便您术后对比前后效果。

      3、麻醉。隆鼻手术一般局麻即可,局麻的优势在于您不会感觉到痛,并且手术完您休息20~30分钟就可以离院,不需要浪费太多的时间。

      4、假体雕刻。麻醉的同时,医生会根据之前的设计方案为您进行假体雕刻。

      5、植入假体。医生会在您的鼻小柱一侧做一个小切口,然后清晰的分离鼻骨鼻背筋膜,将之前已经雕刻好的假体植入鼻背筋膜下。

    6、缝合。武汉伊美尚整形医院采用皮内精细缝合法为您缝合,它不会让您留下疤痕,并且对您的组织创伤非常小。

     

    珠海华美整形美容医院判断假体隆鼻后效果

     

    (1)隆鼻后鼻子不晃动,也就是不会出现象鼻,这种情况往往鼻子隆得过高造成的。

    (2)鼻子看上去不是歪的,即隆鼻后不会出现歪鼻,这种情况可能是假体雕琢不正或是鼻子本身存在一定歪斜,手术医生疏忽没发现。

    (3)假体隆鼻后看不出人工雕琢的痕迹,很自然。隆鼻后感觉很假不自然,多是由于隆鼻前设计没做好,如鼻子隆得过高,与五官搭配不够和谐;也可能是术后鼻子透光,也就是鼻假体放置的位置过浅。

坐诊医院
  • 地   址珠海市香洲区南屏茂丰路133号华策南湾国际金融街201-206
  • 优   惠
  • 特色项目王者之冠、自体脂肪干细胞填充、超音提拉美塑
  • 珠海华美医疗美容医院是经国家卫生部门正式核准成立的整形美容机构,也是广东省内较有品牌价值和影响力的整形美容医院。本院又名珠海华美美容管...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示